Scritto da 3:08 pm Lucchese 1905, Lucca, Sport home page

Lucchese – Rimini, al Porta Elisa la Lucchese torna a vincere

LUCCA – La Lucchese ha affrontato oggi il Rimini, al Porta Elisa, nella partita valida per la 29esima giornata del campionato di Serie C.

Di Beatrice Amadei

Entrambe le squadra erano reduci dalla semifinale di Coppa Italia in cui entrambe sono risultate sconfitte.

Nonostante il Rimini si dimostra pericoloso nei primi minuti di gioco è la Lucchese ad andare in gol al 18′ con Quirini (L) su angolo dalla sinistra di Disanto (L).

Al 32′ sempre del primo tempo Gucher (L) replica con un destro dall’area che coglie di sorpresa il portiere del Rimini Colombi (R).

Al rientro dagli spogliatoi tante buone occasioni mancate da entrambe le squadra fino all’85’ quando Morra (R), grazie anche al pasticcio di Chiorra (L) e Fazzi (L) in difesa, porta il risultato sul 2 a 1.