Scritto da 11:38 am Lucchese 1905, Lucca, Sport home page

Lucchese, sconfitta amara sul campo del Pescara

LUCCA – Finisce 1 a 0 allo stadio Adriatico di Pescara la partita di campionato tra Pescara e Lucchese.

Da ben 12 trasferte consecutive i rossoneri mancano la vittoria esterna.

Di Beatrice Amadei

Inizia subito male. Al 3′ minuto del primo tempo Disanto sbaglia un gol che sembrava praticamente già fatto, trovandosi solo a tu per tu con Plizzari.

E al 24′ il Pescara passa in vantaggio con il colpo di testa di Merola, lasciato scoperto in mezzo al campo dalla difesa della Lucchese.

Nel secondo tempo in due occasioni i lucchesi provano ad agguantare il pareggio: al 12′ con Magnaghi, che però Plizzari riesce a parare, e al 23′ con Guadagni, che però colpisce il palo.

La Lucchese rimane a quota 32 punti e non riesce a scappare via dalla zona delicata della classifica.

Prossimo appuntamento mercoledì contro il Padova per la semifinale di Coppa Italia.