Scritto da 1:16 pm Lucchese 1905, Lucca, Sport home page

Lucchese, dopo il pareggio con il Pontedera la squadra si prepara alla partita con l’Olbia

LUCCA – Dopo il pareggio di mercoledì, 2 a 2, in casa del Pontedera; la Lucchese si prepara ad ospitare, domenica 10 marzo, alle 14, al Porta Elisa, l’Olbia.

Di Beatrice Amadei

Mister Gorgone dovrà scontare la seconda giornata di squalifica e sarà di nuovo sostituito in panchina dal vice Testini.

Squalifiche pesanti, però, anche all’interno della rosa dove si dovrà fare a meno di Quirini e Tumbarello. Sarà Fazzi o Alagna a sostituire il laterale destro, mentre molto probabilmente al posto di Tumbarello partirà titolare Cangianiello, al fianco di Gucher e di Astrologo.

Da valutare le condizioni di Yeboah che era uscito a Pontedera, per crampi, alla fine del primo tempo.

Unica certezza invece è Rizzo Pinna che, con la doppietta siglata nell’ultima partita, sale a quota 10 reti segnate in campionato.

L’Olbia è penultima in classifica e in piena crisi ma rimane comunque un avversario da non sottovalutare.

Arbitro designato Enrico Gigliotti di Cosenza con assistenti Nicolò Moroni di Treviglio e Giovanni Celestino di Reggio Calabria e quarto uomo Tommaso Alberto Vazzano di Catania.